POTAGE - Soupe de lentilles corail à la coco

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 g de lentilles corail 
  • 10 dl de lait de coco
  • 1 gros oignon
  • 1 cà soupe de curcuma
  • 2 cà s de crème fraîche
  • persil
  • Sel et poivre  
Préparation : 
  1. Épluchez l'oignon et émincez-le finement.
  2. Faites-le roussir dans une marmite avec du poivre concassé  sans matière grasse.
  3. Ajoutez alors les lentilles préalablement lavées. Couvrez avec de l'eau.
  4. Laissez cuire à découvert pendant 30 min en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
  5. Après 30 min de cuisson, ajoutez le lait de coco, le curcuma et le sel.
  6. Laissez cuire encore 15 min en remuant.
  7. Mixez le tout et ajoutez la crème.
  8. Garnissez chaque bol avec un brin de persil.





Commentaires

Articles les plus consultés