POTAGE - Soupe de lentilles corail à la coco
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de lentilles corail
- 10 dl de lait de coco
- 1 gros oignon
- 1 cà soupe de curcuma
- 2 cà s de crème fraîche
- persil
- Sel et poivre
- Épluchez l'oignon et émincez-le finement.
- Faites-le roussir dans une marmite avec du poivre concassé sans matière grasse.
- Ajoutez alors les lentilles préalablement lavées. Couvrez avec de l'eau.
- Laissez cuire à découvert pendant 30 min en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
- Après 30 min de cuisson, ajoutez le lait de coco, le curcuma et le sel.
- Laissez cuire encore 15 min en remuant.
- Mixez le tout et ajoutez la crème.
- Garnissez chaque bol avec un brin de persil.
Commentaires
Enregistrer un commentaire