Accéder au contenu principal
PLAT - Poulet aux champignons au curry
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 pilons de poulet
- 750 g de champignons des grottes
- 5 jeunes oignons
- 1 gousse d'ail
- Cerfeuil
- 1 dl de crème
- huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
Préparation :
- Faites chauffée l'huile d'olive dans une sauteuse et dorez-y les pilons de poulet de tous les côtés. Épicez sel, poivre et curry. Couvrez et prolongez la cuisson.
- Ajoutez les jeunes oignons et les champignons dans la sauteuse, remuez et ajoutez la crème. Couvrez à nouveau et prolongez la cuisson suivant votre goût.
- Ajoutez le cerfeuil et servez chaud.
+++++
Par portion |
372 |
Kcal |
|
|
|
Protéines |
39 |
g |
Lipides |
20 |
g |
Glucides |
10 |
g |
|
|
|
Articles les plus consultés
Commentaires
Enregistrer un commentaire