PLAT - Poulet aux champignons au curry

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 8 pilons de poulet
  • 750 g de champignons des grottes
  • 5 jeunes oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Cerfeuil
  • 1 dl de crème 
  • huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
Préparation :
  1. Faites chauffée l'huile d'olive dans une sauteuse et dorez-y les pilons de poulet de  tous les côtés. Épicez sel, poivre et curry. Couvrez et prolongez la cuisson.
  2. Ajoutez les jeunes oignons et les champignons dans la sauteuse, remuez et ajoutez la crème. Couvrez à nouveau et prolongez la cuisson suivant votre goût.
  3. Ajoutez le cerfeuil et servez chaud.
+++++

Par portion 372  Kcal



Protéines 39  g
Lipides 20  g
Glucides 10  g






Commentaires

Articles les plus consultés