PLAT - Coquelet en cocotte aux carottes colorées et tomates cerises
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 coquelet de 570 g
- ail, thym
- 4 petites carottes colorées
- 1 oignon
- 3 à 6 tomates cerises
- 1 demi verre de bouillon de volaille.
- Huile d'olive, beurre
- Préchauffez le four à 190°C.
- Dans une cocotte, faites revenir le coquelet pour lui donner une belle coloration et réservez.
- Émincez l'oignon et faites-le suer dans la cocotte. Ajoutez l'ail et le thym.
- Remettez le coquelet dans la cocotte, déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus et arrosez-le. Couvrez et enfournez pour une demi-heure.
- Pendant de temps, épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
- Sortez la cocotte et assaisonnez le coquelet de sel et de poivre. Ajoutez les carottes découpées en morceaux et les tomates cerises.
- Arrosez à nouveau le coquelet , ajoutez un demi verre de bouillon de volaille.et remettez la cocotte au four pour une vingtaine de minutes.
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