PLAT - Coquelet en cocotte aux carottes colorées et tomates cerises

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 1 coquelet de 570 g
  • ail, thym
  • 4 petites carottes colorées
  • 1 oignon
  • 3 à 6 tomates cerises
  • 1 demi verre de bouillon de volaille.
  • Huile d'olive, beurre
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Dans une cocotte, faites revenir le coquelet pour lui donner une belle coloration et réservez.
  3. Émincez l'oignon et faites-le suer dans la cocotte. Ajoutez l'ail et le thym.
  4. Remettez le coquelet dans la cocotte, déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus et arrosez-le. Couvrez et enfournez pour une demi-heure.
  5. Pendant de temps, épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. 
  6. Sortez la cocotte et assaisonnez le coquelet de sel et de poivre. Ajoutez les carottes découpées en morceaux et les tomates cerises.
  7. Arrosez à nouveau le coquelet , ajoutez un demi verre de bouillon de volaille.et remettez la cocotte au four pour une vingtaine de minutes.

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