PATES - Penne aux tomates séchées et carottes

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 600 g Penne
  • 4 Carottes
  • 18 Pétales de tomate confite
  • 12 Tranche(s) de saumon fumé
  • 4 cl d'huile d'olive au basilic
  • 50 g de Parmesan Parmigiano Reggiano
  • 6 pincées de Piment d'Espelette
  • 10 g de Gros sel 
 Préparation : 
  1. Tailler les tomates confites en 2 dans la longueur. Couper des bandes de saumon de 1 cm de large et de la longueur des penne. Éplucher les carottes et les couper en 2 dans la largeur, puis retailler chaque morceau en fines tranches.
  2. Mélanger ensuite le tout avec l'huile d'olive au basilic et le piment d'Espelette.  
  3. Porter l'eau à ébullition et la saler au gros sel, puis ajouter les penne et les cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter, puis les mélanger avec la garniture.  
  4. Dresser le tout puis ajouter des copeaux de parmesan.
 

Commentaires

Articles les plus consultés