PATES - Penne aux tomates séchées et carottes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 600 g Penne
- 4 Carottes
- 18 Pétales de tomate confite
- 12 Tranche(s) de saumon fumé
- 4 cl d'huile d'olive au basilic
- 50 g de Parmesan Parmigiano Reggiano
- 6 pincées de Piment d'Espelette
- 10 g de Gros sel
- Tailler les tomates confites en 2 dans la longueur. Couper des bandes de saumon de 1 cm de large et de la longueur des penne. Éplucher les carottes et les couper en 2 dans la largeur, puis retailler chaque morceau en fines tranches.
- Mélanger ensuite le tout avec l'huile d'olive au basilic et le piment d'Espelette.
- Porter l'eau à ébullition et la saler au gros sel, puis ajouter les penne et les cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter, puis les mélanger avec la garniture.
- Dresser le tout puis ajouter des copeaux de parmesan.
Commentaires
Enregistrer un commentaire