PAIN - Recette de levain
Jour 1 : Mélangez 20 g de farine de seigle (T130 ou T 170) + 20 g d'eau de source.
Jour 2 : ajoutez 20 g d'eau + 20 g de farine
Jour 3 : mélangez (le mélange "bulle") + 20 g de farine+20 g d'eau.
Jour 4 : la consistance ressemble à celle de la mousse au chocolat. Mélangez.
Pour 1 pain :
Jour 2 : ajoutez 20 g d'eau + 20 g de farine
Jour 3 : mélangez (le mélange "bulle") + 20 g de farine+20 g d'eau.
Jour 4 : la consistance ressemble à celle de la mousse au chocolat. Mélangez.
Pour 1 pain :
- 450 g de farine
- 150 g de levain
- 240 g d'eau
- 1 cà doupe de sucre
- 1 cà café d'huile d'olive
- 1,5 cà c de sel de Guérande
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