LEGUMES - Poêlée de lentilles, butternut et chou kale
Ingrédients pour 2 personnes :
- 100 g de lentilles vertes
- 200 g de butternut
- une poignée de graines de courge
- quelques feuilles de chou kale
- huile de noix ou de noisettes
- sarriette
- sel et poivre
- Faites tremper les lentilles durant toute une nuit.
- Faites les ensuite cuire dans de l'eau de source pendant une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps, épluchez le butternut et découpez en dés.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les dés de butternut. Une fois dorés, ajoutez pendant un peu d'eau et continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes.
- Lavez le chou kale et hâchez-le en fines lamelles.
- Une fois les aliments cuits, ajoutez-les dans la poêle avec les graines de courge.
- Assaisonnez suivant votre goût et servir avec un filet d'huile de noix ou de noisettes.
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