LEGUMES - Poêlée de lentilles, butternut et chou kale

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 100 g de lentilles vertes
  • 200 g de butternut
  • une poignée de graines de courge
  • quelques feuilles de chou kale
  • huile de noix ou de noisettes
  • sarriette
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Faites tremper les lentilles durant toute une nuit.
  2. Faites les ensuite cuire dans de l'eau de source pendant une quinzaine de minutes.
  3. Pendant ce temps, épluchez le butternut et découpez en dés. 
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les dés de butternut. Une fois dorés, ajoutez pendant un peu d'eau et continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes.
  5. Lavez le chou kale et hâchez-le en fines lamelles.
  6. Une fois les aliments cuits, ajoutez-les dans la poêle avec les graines de courge. 
  7. Assaisonnez suivant votre goût et servir avec un filet d'huile de noix ou de noisettes.

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