PLAT - POISSON - Cabillaud, poêlée de concombre et dressing aux oignons
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud
- 2 concombres
- 1 botte de jeunes oignons
- 4 c à soupe de crème épaisse
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 2 c à soupe de vinaigre de vin blanc
- poivre et sel
- Coupez les concombres non pelés en deux dans le sens de la longueur et supprimez les graines. Coupez-les en dés de 1 cm.
- Emincez les jeunes oignons. Mélangez-les avec la crème épaisse et le vinaigre de vin blanc.
- Salez et poivrez les filets de cabillaud.
- Faites chauffer 2 c à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les filets de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.
- Faites chauffer dans une autre poêle 2 c à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les dés de concombre pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
- Présentez les filets de cabillaud entourés des dés de concombres et une cuiller à soupe de dressing.
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