PLAT - POISSON - Cabillaud, poêlée de concombre et dressing aux oignons

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 filets de cabillaud
  • 2 concombres
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 4 c à soupe de crème épaisse
  • 4 c à soupe d'huile d'olive
  • 2 c à soupe de vinaigre de vin blanc
  • poivre et  sel
Préparation :
  1. Coupez les concombres non pelés en deux  dans le sens de la longueur et supprimez les graines. Coupez-les en dés de 1 cm.
Pour le dressing :
  1. Emincez les jeunes oignons. Mélangez-les avec la crème épaisse et le vinaigre de vin blanc.
  2. Salez et poivrez les filets de cabillaud.
Cuisson :
  1. Faites chauffer 2 c à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les filets de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.
  2. Faites chauffer dans une autre poêle 2 c à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les dés de concombre pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Présentez les filets de cabillaud entourés des dés de concombres et une cuiller à soupe de dressing.

Commentaires

Articles les plus consultés