LEGUMES : Chou rouge de ma grand-mère
Ingrédients :
Préparation :
- chou rouge ou la 1/2 d'un gros
- 50 g de matière grasse
- poivre et sel
- 1 cuiller à soupe de vinaigre de vin
- 2 pommes boskoop
- muscade râpée
- 1 cuiller à soupe de cassonade
- 1/2 verre d'eau
Préparation :
- Coupez le chou rouge en fines lamelles et ôtez les plus grosses côtes. Placez-les dans l'évier rempli d'eau vinaigrée et lavez 2 fois. Égouttez dans une passoire.
- Dans une cocotte-minute, faites fondre la matière grasse à feu doux, ajoutez le chou, le sel et le poivre. Activer la cuisson et mélanger quelques minutes.
- Ajoutez le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade, la cassonade et ensuite le 1/2 verre d'eau.
- Fermez la cocotte et quand la pression est atteinte, réduisez le feu pour 25 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire