POTAGE - Potage au butternut et à la patate douce
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
++++
J'ai saupoudré avec des graines d'ortie.
- 500 g de butternut ou de potiron
- 1 patate douce
- 1 oignon
- 40 g de fêta
- 1 L de bouillon de volaille
- huile d'olive
- herbes de Provence
- persil
- poivre noir
- Préchauffez le four à th 200 °C.
- Pelez la courge et la patate douce et détaillez-les en dés. Émincez l'oignon.
- Disposez l'oignon, les morceaux de potiron et de patates douces dans un plat à four et arrosez-les avec un peu d'huile d'olive. Poivrez.
- Glissez le plat à four chaud pour une vingtaine de minutes.
- Transvasez les légumes grillés dans une cocotte et mouillez avec le bouillon de volaille chaud.
- Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes et puis mixez.
- Versez le potage dans des assiettes creuses et saupoudrez de fêta émiettée.
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