GALETTE - CREPE - PETIT DEJEUNER - Crêpes au potiron

Ingrédients pour 8 crêpes :
  • 100 g de potiron
  • 4 œufs
  • 1 dl de lait végétal
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 cà s de miel liquide
  • 80  de semoule de riz
  • 1 cà café de poudre à lever
  • vanille
  • 1 cà café de cannelle
Préparation :
  1. Épluchez le potiron et détaillez-le en dés. Faites le cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
  2. Mélangez le miel, la vanille, les œufs, les dés de potiron, le lait et la semoule de riz.
  3. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène et incorporez alors l'huile d'olive. Laissez reposer une heure minimum dans un endroit frais.
  4. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif.
  5. Quand elle est bien chaude, versez-y une louche de pâte et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit sec. Retournez la crêpe et prolongez la cuisson d'1 à 2 minutes.
  6. Répétez l'opération et servez chaud.
  7. Dégustez-les avec du miel ou du sucre glace.
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