GALETTE - CREPE - PETIT DEJEUNER - Crêpes au potiron
Ingrédients pour 8 crêpes :
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- 100 g de potiron
- 4 œufs
- 1 dl de lait végétal
- 40 g d'huile d'olive
- 2 cà s de miel liquide
- 80 de semoule de riz
- 1 cà café de poudre à lever
- vanille
- 1 cà café de cannelle
- Épluchez le potiron et détaillez-le en dés. Faites le cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
- Mélangez le miel, la vanille, les œufs, les dés de potiron, le lait et la semoule de riz.
- Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène et incorporez alors l'huile d'olive. Laissez reposer une heure minimum dans un endroit frais.
- Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif.
- Quand elle est bien chaude, versez-y une louche de pâte et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit sec. Retournez la crêpe et prolongez la cuisson d'1 à 2 minutes.
- Répétez l'opération et servez chaud.
- Dégustez-les avec du miel ou du sucre glace.
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