LEGUMES - Tajine de chou-fleur et haricots verts et tomates
Ingrédients pour 6 personnes:
- 400g de haricots verts
- 500g de choux fleurs
- une tomate
- un oignon
- 3 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère a café de curcuma
- 1 cuillère a café de gingembre en poudre
- 2 gousses d'ail
- 1 verre d'eau (verre a moutarde)
- sel, poivre
- Cuire dans de l'eau bouillante salée, les choux fleur et haricots verts.
- Dans un plat à tajine, faire revenir les oignons, les tomates coupés en dès, les épices et l'ail écrasé. Saler et poivrer. Ajoutez le verre d'eau.
- Laisser mijoter 5 minutes.
- Égouttez les légumes et les mettre dans votre plat à tajine ou marmite, en commençant par les haricots verts, mélanger et terminer avec les choux fleurs. Prélever un peu de sauce de votre tajine et arroser les choux fleurs.
- Cuire au four ou directement sur le feu si votre plat à tajine est adapté pendant 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire