LEGUMES - Tajine de chou-fleur et haricots verts et tomates

Ingrédients pour 6 personnes:
  • 400g de haricots verts
  • 500g de choux fleurs
  • une tomate
  • un oignon
  • 3 cuillères a soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère a café de curcuma
  • 1 cuillère a café de gingembre en poudre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre d'eau (verre a moutarde)
  • sel, poivre
Préparation :
  1. Cuire dans de l'eau bouillante salée, les choux fleur et haricots verts.
  2. Dans un plat à tajine, faire revenir les oignons, les tomates coupés en dès, les épices et l'ail écrasé. Saler et poivrer. Ajoutez le verre d'eau.
  3. Laisser mijoter 5 minutes.
  4. Égouttez les légumes et les mettre dans votre plat à tajine ou marmite, en commençant par les haricots verts, mélanger et terminer avec les choux fleurs. Prélever un peu de sauce de votre tajine et arroser les choux fleurs.
  5. Cuire au four ou directement sur le feu si votre plat à tajine est adapté pendant 15 minutes.

Commentaires

Articles les plus consultés