VEGETARIEN - Flan courgette, millet
Cuisson des courgettes 10 minutes environ
Cuisson 25 minutes environ à la vapeur
Ingrédients pour 1 flan ou 6 petits
- 600 g de petites courgettes du producteur
- 3 Å“ufs bio
- 100 g de lait de coco
- 80 g de flocons de millet bio
- Basilic feuilles et fleurs (20 g environ haché)
- ½ cuillère à café de sel
- Poivre 5 baies
- Lavez les courgettes et détaillez-les en tranches fines. Faites-les cuire une dizaine de minutes à la vapeur au micro-ondes. Mettez-les de côté.
- Garnissez un moule en pyrex d'une partie des rondelles de courgettes et écrasez le reste en purée grossière.
- Dans un saladier, mélangez les flocons de millet, les œufs, poivre, sel et basilic. Ajoutez la purée de courgette et le lait de coco et mélangez.
- Versez la préparation dans le moule en évitant de faire tomber les courgettes .placées au fond du moule.
++++++++++
Portion | 240 g |
Kcal | 159 |
Protéïnes | 11 g |
Lipides | 11 g |
Glucides | 5 g |
Commentaires
Enregistrer un commentaire