VEGETARIEN - Flan courgette, millet


 
Préparation                        10 minutes
Cuisson des courgettes       10 minutes environ
Cuisson                              25 minutes environ à la vapeur
 
Ingrédients pour 1 flan ou 6 petits
  • 600 g de petites courgettes du producteur
  • 3 Å“ufs bio
  • 100 g de lait de coco
  • 80 g de flocons de millet bio
  • Basilic feuilles et fleurs (20 g environ haché)
  • ½ cuillère à café de sel
  • Poivre 5 baies
Préparation :
  1. Lavez les courgettes et détaillez-les en tranches fines. Faites-les cuire une dizaine de minutes à la vapeur au micro-ondes. Mettez-les de côté.
  2. Garnissez un moule en pyrex d'une partie des rondelles de courgettes et écrasez le reste en purée grossière.
  3. Dans un saladier, mélangez les flocons de millet, les œufs, poivre, sel et basilic. Ajoutez la purée de courgette et le lait de coco et mélangez.
  4. Versez la préparation dans le moule en évitant de faire tomber les courgettes .placées au fond du moule.
 ++++++++++
Portion 240 g
Kcal 159
Protéïnes 11 g
Lipides 11 g
Glucides 5 g
 

Commentaires

Articles les plus consultés