PLAT - Filet de poulet, quinoa aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de filet de poulet
  • 500 g de champignons
  • 250 g de tomates tapas
  • 50 g de roquette
  • 300 g de quinoa
  • 5 dl de bouillon de poule
  • 4 cà s d'huile d'olive
  • Épices
  • Sel et poivre
Préparation :
  1. Coupez les champignons en 3 ou 4 et rincez la quinoa dans une passoire fine.
  2. Coupez les tomates en 2.
  3. Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire le quinoa pendant 12 min (ou suivant les indications sur le paquet) 
  4. Coupez le filet de poulet en lanières et faites-les rissoler dans un peu d'huile d'olive. Réservez.
  5. Dans le même poêlon, faites revenir les champignons, ajoutez les dés de tomates et la roquette. Salez et poivrez.
  6. Quand le quinoa est cuit, ajoutez les légumes.
  7. Servez avec les lanières de poulet rissolées.
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Portion 424 g
KCAL  113
Protéïnes 36 g
Lipides 6 g
Glucides 55 g


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