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PLAT - Filet de poulet, quinoa aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de filet de poulet
- 500 g de champignons
- 250 g de tomates tapas
- 50 g de roquette
- 300 g de quinoa
- 5 dl de bouillon de poule
- 4 cà s d'huile d'olive
- Épices
- Sel et poivre
Préparation :
- Coupez les champignons en 3 ou 4 et rincez la quinoa dans une passoire fine.
- Coupez les tomates en 2.
- Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire le quinoa pendant 12 min (ou suivant les indications sur le paquet)
- Coupez le filet de poulet en lanières et faites-les rissoler dans un peu d'huile d'olive. Réservez.
- Dans le même poêlon, faites revenir les champignons, ajoutez les dés de tomates et la roquette. Salez et poivrez.
- Quand le quinoa est cuit, ajoutez les légumes.
- Servez avec les lanières de poulet rissolées.
++++++++
Portion |
424 g |
KCAL |
113 |
Protéïnes |
36 g |
Lipides |
6 g |
Glucides |
55 g |
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