PLAT - Filet de poisson parfumés au gingembre

Ingrédients  pour 2 personnes :
  • filets de poisson (cabillaud, plie, colin, ...)
  • tomates cerise 250 g
  • 1 oignon
  • ail (facultatif)
  • 1 morceau de gingembre
  • curry
  • coriandre fraîche
  • sel et poivre
  • huile d'olive
 Préparation :
  1. Émincez l'oignon et le gingembre. Nettoyez les tomates cerise.
  2. Dans un wok, faites revenir l'oignon, puis ajoutez le curry et le gingembre.
  3. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 5 min.
  4. Ajoutez les filets de poisson (entier ou en morceaux) et prolongez la cuisson pendant une dizaine de minutes.
  5. Ajoutez la coriandre hachée et servez avec du riz basmati.
+++++++


Pour ma part, j'ai utilisé du riz caroline que j'ai ajouté en même temps que le poisson et prolongé la cuisson jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Commentaires

Articles les plus consultés