PLAT - Filet de poisson au concombre et curcuma (ou safran)




Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes:
  • 4 Filets de poisson (colin, cabillaud, ...)
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 concombre
  • 20 cl de crème légère
  • 1 cuillère à café de safran ou de curcuma
  • pincée de gingembre
  • Persil
  • Poivre
  • Sel
Préparation :
  1. Emincez l'oignon et l'échalote. Nettoyez et découpez le concombre en bâtonnets. 
  2. Faites-les revenir avec un peu d'huile dans un wok. Ajoutez le curcuma (ou le safran) et le gingembre. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez la crème légère et déposez le poisson par-dessus. Prolongez la cuisson pendant une dizaine de minutes, le concombre doit rester croquant.
  4. Accompagner avec du riz ou des graines de couscous.






Commentaires

Articles les plus consultés