PLAT - Filet de poisson au concombre et curcuma (ou safran)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 Filets de poisson (colin, cabillaud, ...)
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 concombre
- 20 cl de crème légère
- 1 cuillère à café de safran ou de curcuma
- pincée de gingembre
- Persil
- Poivre
- Sel
Préparation :
- Emincez l'oignon et l'échalote. Nettoyez et découpez le concombre en bâtonnets.
- Faites-les revenir avec un peu d'huile dans un wok. Ajoutez le curcuma (ou le safran) et le gingembre. Salez et poivrez.
- Ajoutez la crème légère et déposez le poisson par-dessus. Prolongez la cuisson pendant une dizaine de minutes, le concombre doit rester croquant.
- Accompagner avec du riz ou des graines de couscous.
Commentaires
Enregistrer un commentaire