PATE - VEGETARIEN - PETIT DEJEUNER - Pancakes aux flocons de millet


Ingrédients pour 8 pancakes :
  • 150 g de flocons de millet
  • 20 cl de lait végétal
  • 1 gros œuf
  • d'1 càs arrow-root
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 càs de sucre complet ou de coco (pour une version sucrée)
Préparation :
  1. Versez les flocons de millet dans un saladier et ajoutez le lait, puis la fécule, la levure et l'œuf. (+ le sucre)
  2. Mélangez le tout et laissez reposer pendant 1/2 heure.
  3. Faites fondre un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen à doux.
  4. Versez une petite louche de pâte en l'étalant dans la poêle.
  5. Faites cuire pendant quelques minutes. Quand la pâte est cuite sur le dessus, retournez la pancake et prolongez la cuisson quelques minutes.

Commentaires

Articles les plus consultés