PATE - VEGETARIEN - PETIT DEJEUNER - Pancakes aux flocons de millet
Ingrédients pour 8 pancakes :
- 150 g de flocons de millet
- 20 cl de lait végétal
- 1 gros œuf
- d'1 càs arrow-root
- 1 càc de levure chimique
- 1 càs de sucre complet ou de coco (pour une version sucrée)
- Versez les flocons de millet dans un saladier et ajoutez le lait, puis la fécule, la levure et l'œuf. (+ le sucre)
- Mélangez le tout et laissez reposer pendant 1/2 heure.
- Faites fondre un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen à doux.
- Versez une petite louche de pâte en l'étalant dans la poêle.
- Faites cuire pendant quelques minutes. Quand la pâte est cuite sur le dessus, retournez la pancake et prolongez la cuisson quelques minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire