SALADE -- Salade de lentilles, betteraves rouges et mozarella

 
Ingrédients pour 6 personnes :
 
  • 100 g de betteraves prêtes à l’emploi
  • 180 g de lentilles vertes cuites
  • 20 g de mozzarella
  • 4 gousses d’ail
  • 2 oignons nouveaux
  • 3 c à s de pignons de pin
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre
  • Préparation :
    1. Epluchez les betteraves et coupez-les en dés.
    2. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Hâchez l'ail.
    3. Grillez les pignons de pin dans une poêle chauffée sans graisse. Attention, cela brûle vite.
    4. Détaillez la mozzarella en lanières ou en tranches très fines.
    5. Déposez dans un saladier les dés de betteraves puis les lentilles.
    6. Ajoutez -y les oignons, l’ail, les pignons de pin et la mozzarella.
    7. Arrosez de 4 c. à soupe d’huile et 4 c. à soupe de vinaigre balsamique .
    8. Saupoudrez de sel et poivre, puis mélangez bien le tout.

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