PLAT _ VEGETARIEN - Crêpes aux épinards sauce au yaourt.
Ingrédients pour la pâte à crêpes (4 grandes crêpes) :
- 130 gr de farine
- 1 œuf
- 100 gr de pousse d’épinards lavées
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 250 ml de lait écrémé
- 1 cs d’huile d’olive
- ½ botte de ciboulette hachée grossièrement
- ½ botte de menthe effeuillées hachée grossièrement
- 2 yaourts à 0%
- Sel poivre
Préparation :
Préparer la sauce :
Placez dans un bol la ciboulette et la menthe, puis mixez. Ajoutez le yaourt. Salez et poivrez et réservez au frais.
Préparer les crêpes :
Placez dans un saladier la farine, l’œuf, les épinards et la moitié du lait puis mixez.Chauffez une poêle légèrement huilée et faites cuire les crêpes une par une . Réservez puis servir avec la sauce au yaourt.
Astuce : Vous pouvez servir à l’apéritif ces crêpes froides coupées en lamelles et roulées et les tremper dans la sauce.
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