LEGUMES - Confit de poivrons et fenouil

Préparation : 15 min.
Cuisson : 40 min.

 
Ingrédients :
  • le zeste d'un demi citron
  • 1 à 2 c à café de miel
  • 2 cà s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 à 2 cà s de raisins secs
  • 2 petites gousses d'ail
  • 1 gros poivron rouge
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 à 2 fenouil selon la taille
  • 1 petit oignon blanc
Préparation :
  1. Coupez les poivrons en fines lanières. Retirez les tiges du fenouil et détaillez-le en fines tranches.
  2. Épluchez l'ai let l'oignon et hachez-les. Zester le citron.
  3. Dans un wok, faites suer l'ail et l'oignon, les poivrons et les tranches de fenouil  dans l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez les raisins secs et le zeste de citron, mélangez et prolongez la cuisson à couvert pendant 35 à 40 min.
  5. Ôtez le couvercle et ajoutez le miel.
 

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