LEGUMES - Confit de poivrons et fenouil
Préparation : 15 min.
Cuisson : 40 min.
Ingrédients :
Cuisson : 40 min.
- le zeste d'un demi citron
- 1 à 2 c à café de miel
- 2 cà s d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 à 2 cà s de raisins secs
- 2 petites gousses d'ail
- 1 gros poivron rouge
- 2 poivrons jaunes
- 1 à 2 fenouil selon la taille
- 1 petit oignon blanc
- Coupez les poivrons en fines lanières. Retirez les tiges du fenouil et détaillez-le en fines tranches.
- Épluchez l'ai let l'oignon et hachez-les. Zester le citron.
- Dans un wok, faites suer l'ail et l'oignon, les poivrons et les tranches de fenouil dans l'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Ajoutez les raisins secs et le zeste de citron, mélangez et prolongez la cuisson à couvert pendant 35 à 40 min.
- Ôtez le couvercle et ajoutez le miel.
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