DESSERT - Crêpes sucrées sans gluten, sans lactose

Ingrédients :
  • 125 g de fleur de maïs
  • 125 g de farine de riz complète
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 3 gros œufs
  • 2 cà s d'huile d'olive
  • 500 ml de lait d'amande
  • 1 cà s de rhum (facultatif)
Préparation :
  1. Mélangez la fleur de maïs et la farine de riz.
  2. Ajoutez les sucres vanillés et le sel.
  3. Cassez les œufs et ajoutez la moitié du lait d'amande et l'huile d'olive. Mélangez soigneusement.
  4. Ajoutez le reste de lait et le rhum.
  5. Laissez reposer 30 min.
  6. Au bout de ce temps, chauffez une poêle et versez-y une louche de pâte. Cuisez chacun des côtés.
 
 

Commentaires

Articles les plus consultés