DESSERT - Cake moëlleux aux pommes et au yaourt à la fleur d'oranger
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cà s d'eau de fleur d'oranger
- 1/2 pot de beurre demi-sel fondu
- 3 pommes bio (facultatif)
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Mélangez yaourt, sucre et œufs.
- Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger.
- 2pluchez et découpez les pommes en dés si vous en mettez et ajoutez-les au mélange.
- Versez le mélange dans un moule à manqué.
- Faites cuire 30 min à four chaud.
- Laissez refroidir puis démoulez sur une grille.
Commentaires
Enregistrer un commentaire