DESSERT - Cake moëlleux aux pommes et au yaourt à la fleur d'oranger


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingrédients :
  • 1 yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cà s d'eau de fleur d'oranger
  • 1/2 pot de beurre demi-sel fondu
  • 3 pommes bio (facultatif)
 
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Mélangez yaourt, sucre et œufs.
  3. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger.
  4. 2pluchez et découpez les pommes en dés si vous en mettez et ajoutez-les au mélange.
  5. Versez le mélange dans un moule à manqué.
  6. Faites cuire 30 min à four chaud.
  7. Laissez refroidir puis démoulez sur une grille.

Commentaires

Articles les plus consultés