PLAT - Pâtes aux légumes et pesto rouge

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g d 'épinards frais
  • 1 courgette
  • 70 g de parmesan
  • 400 g de tagliatelles
  • 4 c à soupe de pesto rouge (bocal )
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Nettoyez et découpez la courgette en dés.
  2. Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les courgettes quelques minutes. Ajoutez les épinards pour qu'ils fondent. Salez et poivrez. Ajoutez le pesto rouge et faites chauffer quelques minutes pour réchauffer le mélange.
  3. En même temps, faites cuire les pâtes al dente.
  4. Égouttez les pâtes et incorporez-y le mélange légumes/pesto.
  5. Servez dans les assiettes et saupoudrez de parmesan râpé.

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