PLAT - Tajine de lapin aux dattes, patates douces, carottes et tomates paléo

Ingrédients :
  • 1 lapin
  • 4 oignons
  • 3 ou 4 gousses d’ail
  • 2 patates douces
  • 4 carottes
  • une poignée de dattes dénoyautées
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 c à café de cumin en grains
  • du gingembre frais
  • du curcuma frais
  • 1 c à café de raz el hanout
  • 1cà café de cannelle en poudre
  • de la muscade râpée
  • sel poivre
  • huile d'olive
Préparation :
  1. Faites revenir les morceaux de lapin dans l'huile.
  2. Lorsqu’ils sont bien dorés, ajoutez les oignons, les épices, et faites-les revenir quelques temps. Ajoutez les carottes et les patates douces coupés en morceaux, la tomate, rajouter de l’eau à hauteur. 
  3. Faites mijoter une demi heure à feu doux.
  4. Enfournez pour 2 heures à 160°C

Commentaires

Articles les plus consultés