PLAT - Tajine de lapin aux dattes, patates douces, carottes et tomates paléo
Ingrédients :
- 1 lapin
- 4 oignons
- 3 ou 4 gousses d’ail
- 2 patates douces
- 4 carottes
- une poignée de dattes dénoyautées
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 c à café de cumin en grains
- du gingembre frais
- du curcuma frais
- 1 c à café de raz el hanout
- 1cà café de cannelle en poudre
- de la muscade râpée
- sel poivre
- huile d'olive
- Faites revenir les morceaux de lapin dans l'huile.
- Lorsqu’ils sont bien dorés, ajoutez les oignons, les épices, et faites-les revenir quelques temps. Ajoutez les carottes et les patates douces coupés en morceaux, la tomate, rajouter de l’eau à hauteur.
- Faites mijoter une demi heure à feu doux.
- Enfournez pour 2 heures à 160°C
Commentaires
Enregistrer un commentaire