PLAT - Poulet à l'estragon et aux champignons

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris
  • 200 g de champignons des Bois.
  • 1 bouquet d'estragon
  • 3 oignons ciboule
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de crème liquide
  • huile d'olive
  • sel et poivre
 
Préparation :
  1. Nettoyez et séchez les champignons.
  2. Coupez les champignons de Paris en 4 en conservant quelques-uns entiers pour la déco.
  3. Emincez les oignons et l'ail. Lavez et séchez l'estragon et coupez-le grossièrement.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés. Quand ils sont bien colorés, ajoutez le bouillon de poulet. Répartissez l'oignon, l'ail, l'estragaon et les champignons. Salez et poivrez.
  5. Faites cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes et prolongez la cuisson à découvert pendant le même temps (ou jusqu'à la cuisson souhaitée)
  6. En fin de cuisson, égouttez les morceaux de poulet et mettez-les sur assiette en les gardant au chaud.
  7. Ajoutez la crème dans la sauce et versez sur le poulet dans les assiettes.
Servez avec du riz.
 

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