PLAT - Poulet à l'estragon et aux champignons
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation :
- 1 poulet coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris
- 200 g de champignons des Bois.
- 1 bouquet d'estragon
- 3 oignons ciboule
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de crème liquide
- huile d'olive
- sel et poivre
- Nettoyez et séchez les champignons.
- Coupez les champignons de Paris en 4 en conservant quelques-uns entiers pour la déco.
- Emincez les oignons et l'ail. Lavez et séchez l'estragon et coupez-le grossièrement.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés. Quand ils sont bien colorés, ajoutez le bouillon de poulet. Répartissez l'oignon, l'ail, l'estragaon et les champignons. Salez et poivrez.
- Faites cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes et prolongez la cuisson à découvert pendant le même temps (ou jusqu'à la cuisson souhaitée)
- En fin de cuisson, égouttez les morceaux de poulet et mettez-les sur assiette en les gardant au chaud.
- Ajoutez la crème dans la sauce et versez sur le poulet dans les assiettes.
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