VEGETARIEN - Poivrons farcis aux champignons et lentilles

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 poivrons rouges
  • 500 g de champignons
  • 3 éclats d'ail
  • 150 g de mozzarella
  • 50 g de noisettes
  • 3 cà soupe de pesto rouge
  • 100 à 150 g de lentilles cuites
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • quelques brins de romarin
  • 400 g de pâtes
Préparation :
  1. Coupez le dessus de chaque poivron et ôtez-en les graines et les filaments. Émincez l'ail  et coupez les champignons en morceaux. Hachez les noisettes.
  2. Préchauffez le four à 220 °C.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites sauter les champignons et l'ail quelques minutes jusqu'à ce que les champignons soient cuits. Ajoutez le pesto, les lentilles et les noisettes et prolongez la cuisson quelques minutes. Ajoutez la mozzarella et mélangez soigneusement.
  4. Remplissez les poivrons avec la farce et déposez un brin de romarin sur la farce. Fermez les poivrons et déposez-les dans un plat à four.
  5. Glissez le plat au four pour une trentaine de minutes.
  6. Entretemps faites cuire les pâtes suivant les indications du paquet. Égouttez-les et servez-les avec les poivrons sortis du four.
 

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