POTAGE - Soupe de choucroute aux épices
Ingrédients pour 6 bols de 200 ml environ :
- 450 g de choucroute
- 2 pommes de terre bintje
- 2 cm de gingembre (1 cà café bombée de gingembre coupé en petits morceaux)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- bouillon de volaille en cubes
- poivre
- curry
- huile d'olive
- Emincez l'oignon et épluchez le gingembre etdétaillez-le en petits morceaux.
- Faites fondre l'oignon dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
- Quand les oignons deviennent translucides, ajoutez les pommes de terre et le gingembre, poivrez et remuez soigneusement.
- Ajoutez la choucroute et le cube de bouillon et couvrez d'eau à hauteur - plus ou moins 3/4 de L.
- Faites cuire à petits bouillons pendant 35 à 45 min - pour moi 20 minutes à la casserole à pression.
- Servez le potage dans des bols et saupoudrez de curry selon votre goût.
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