POTAGE - Soupe au chou chinois, ortie et citron
Ingrédients pour personnes :
- 1/2 chou chinois
- 1/2 piment rouge
- jus d'1/2 citron
- 100 g de feuilles d'ortie - tête (ou à défaut) persil plat
- 2 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 1.5 L de bouillon de volailles
- harissa 1 càs
- Épluchez les pommes de terre et lavez- les. Coupez-les en dés. Émincez ail et oignon.
- Coupez le chou en fines lanières.
- Pressez le citron.
- Émincez le piment rouge.
- Lavez soigneusement les feuilles d'ortie et ciselez-les.
- Faites chauffer le bouillon et portez-le à ébullition. ajoutez l'ail, l'oignon et les dés de pommes de terre.
- Ajoutez les lamelles de chou, salez et poivrez.
- Faites cuire une vingtaine de minutes à la casserole à pression.
- En fin de cuisson, mixez le mélange grossièrement et ajoutez le jus de citron.
Commentaires
Enregistrer un commentaire