DESSERT - PETIT DEJEUNER - Crêpes sans gluten et sans oeufs

Ingrédients pour une douzaine de petites crêpes :
  • 80 g d'arrow root
  • 250 ml d'eau de coco (ou sève de bouleau)
  • 180 g de farine de riz
  • 150 g de farine de maïs
  • 1 càs de purée d'amande
  • 500 ml de lait d'amande (ou autre lait végétal)
  • sel, huile d'olive
 Préparation :
  1. Délayez l'arrow root dans l'eau de coco et laissez reposer.
  2. Mélangez la farine de riz, de maïs et une bonne pincée de sel. Ajoutez la purée d'amande et le mélange Arrow root/eau de coco. Ajoutez le lait d'amande.
  3. Mélangez soigneusement.
  4. Huilez la crêpière et quand elle est bien chaude, versez la pâte et laissez cuire. Retournez la crêpe quand celle-ci n'est plus humide. Faites cuire l'autre face et dégustez.
Chaudes, elles sont meilleures :-)

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