DESSERT - PETIT DEJEUNER - Crêpes sans gluten et sans oeufs
Ingrédients pour une douzaine de petites crêpes :
- 80 g d'arrow root
- 250 ml d'eau de coco (ou sève de bouleau)
- 180 g de farine de riz
- 150 g de farine de maïs
- 1 càs de purée d'amande
- 500 ml de lait d'amande (ou autre lait végétal)
- sel, huile d'olive
Préparation :
- Délayez l'arrow root dans l'eau de coco et laissez reposer.
- Mélangez la farine de riz, de maïs et une bonne pincée de sel. Ajoutez la purée d'amande et le mélange Arrow root/eau de coco. Ajoutez le lait d'amande.
- Mélangez soigneusement.
- Huilez la crêpière et quand elle est bien chaude, versez la pâte et laissez cuire. Retournez la crêpe quand celle-ci n'est plus humide. Faites cuire l'autre face et dégustez.
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