PLAT - VEGETARIEN - Chili vegan au cacao




Le cacao est facultatif mais il apporte un goût particulier qui ajoute de la profondeur au plat :)

Ingrédients pour 4 personnes:
  • 1 cs huile de cuisson
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cs cumin
  • 1cs origan
  • 1/2 cs paprika
  • 1/2 cs chili
  • 900g champignons nettoyés et coupés finement (remplace la viande)
  • 2 branches de céleris, coupées en dés
  • 2 carottes coupées en dés
  • 35gr concentré de tomates
  • 1.5 cs de cacao
  • 250ml bouillon de légumes
  • 120g mais
Préparation :
  1. Dans une casserole à fond épais, faites revenir l'ail une minute jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez les carottes et le céleri et laissez cuire 2min. Ajoutez les champignons, la purée de tomates et le bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 8min.
  2. Ajoutez le mais et la cacao. Laissez encore cuire 2min à feu moyen et c'est prêt.
  3. Servir avec du riz.

Commentaires

  1. Il y avait longtemps que tu n'avais plus rien publié :-), je suis ravie !
    Je vais tester cette recette, elle est très appétissante et toutes ces saveurs, j'adore !

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