PAIN - Pain à la farine de teff, sarrasin et banane

Ingrédients pour 10 tranches :
  • 1/4 de tasse d'huile de coco
  • 1/2 tasse de sucre ou de fleur de coco
  • 2 bananes mûres
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de farine de sarrasin
  • 1 tasse de farine de teff
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cà thé de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1/2 tasse de lait végétal
  • Facultatif :  pépites de chocolat
Préparation :
  1. Faites chauffer le four à 180 °C.
  2. Faites fondre l'huile de coco au micro-ondes et ajoutez le sucre. Mélangez vigoureusement.
  3. Ajoutez les bananes écrasées en purée puis les œufs un à un.
  4. Ajoutez les farines et le lait.
  5. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et versez le mélange dans un moule à cake.
  6. Enfournez pour une cinquantaine de minutes, un couteau doit ressortir lisse.

Commentaires

Articles les plus consultés