PAIN - Pain à la farine de teff, sarrasin et banane
Ingrédients pour 10 tranches :
- 1/4 de tasse d'huile de coco
- 1/2 tasse de sucre ou de fleur de coco
- 2 bananes mûres
- 2 oeufs
- 1 tasse de farine de sarrasin
- 1 tasse de farine de teff
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cà thé de bicarbonate de soude alimentaire
- 1/2 tasse de lait végétal
- Facultatif : pépites de chocolat
- Faites chauffer le four à 180 °C.
- Faites fondre l'huile de coco au micro-ondes et ajoutez le sucre. Mélangez vigoureusement.
- Ajoutez les bananes écrasées en purée puis les œufs un à un.
- Ajoutez les farines et le lait.
- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et versez le mélange dans un moule à cake.
- Enfournez pour une cinquantaine de minutes, un couteau doit ressortir lisse.
Commentaires
Enregistrer un commentaire