PAIN - Mélange de farine sans gluten

Ingrédients :
  • 150 g de farine de riz
  • 75 g d'arrow-root
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine de teff
  • 50 g de farine de châtaignes
  • 1 càc de bicarbonate
  • 2 cà soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • levure boulangère
  • eau minérale tiédie - même poids que le poids des farines.
Préparation :
  1. Mélangez les farine avec l'arrow-root, le bicarbonate et le sel.
  2. Mélangez l'eau, le vinaigre avec la levure de boulanger.
  3. Mélangez ensemble les solides et les liquides et laissez reposer pendant une bonne heure à couvert.
  4. Faites préchauffer le four à 190 °C.
  5. Quand le four est à température, enfournez le pain pour 45 minutes environ.
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Vous pouvez remplacer la farine de châtaigne par de la poudre d'amande, de noisette ou de noix de cajou.

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