PAIN - Mélange de farine sans gluten
Ingrédients :
Vous pouvez remplacer la farine de châtaigne par de la poudre d'amande, de noisette ou de noix de cajou.
- 150 g de farine de riz
- 75 g d'arrow-root
- 75 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de teff
- 50 g de farine de châtaignes
- 1 càc de bicarbonate
- 2 cà soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- levure boulangère
- eau minérale tiédie - même poids que le poids des farines.
- Mélangez les farine avec l'arrow-root, le bicarbonate et le sel.
- Mélangez l'eau, le vinaigre avec la levure de boulanger.
- Mélangez ensemble les solides et les liquides et laissez reposer pendant une bonne heure à couvert.
- Faites préchauffer le four à 190 °C.
- Quand le four est à température, enfournez le pain pour 45 minutes environ.
Vous pouvez remplacer la farine de châtaigne par de la poudre d'amande, de noisette ou de noix de cajou.
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