POTAGE - Potage de légumes au curry et au lait de coco

Préparation : 20 min.
Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 6 personnes :
 
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 1 poivron jaune
  • 1 citron
  • 50 cl de lait de coco
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 2 gousses d'ail
  •  tiges de coriandre
  •  cà s de curry en poudre
  •  cà s d'huile d'olive
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Lavez et coupez les légumes en bâtonnets et le poivron en fines lamelles. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre. Épluchez et émincez les gousses d'ail.
  2. Faites chauffer l'huile et faites-y revenir ail et coriandre une minute en remuant.
  3. Versez le bouillon et le lait de coco et faites chauffez doucement en remuant. Aux premiers bouillons, ajoutez les légumes, le curry et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.
  4. Poursuivez la cuisson pendant une  vingtaine de minutes sans laisser bouillir en remuant.
  5. Répartissez dans des bols, saupoudrez légèrement de curry et servez aussitôt.

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