¨PLAT - Foies de volailles


Préparation : 
Cuisson: 
 
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 350 g de foies de volaille.
  • 2 gousses d'ail émincées.
  • quelques brins de coriandre.
  • sel , poivre noir, coriandre en poudre
  • thym
  • 2 c à soupe d'huile d'olive.
  • 1 c a café de cumin.
  • 1 boite de tomate en morceaux
Préparation :
  1. nettoyez les foies de volaille et coupez-le en dès
  2. Dans une poêle à fond épais,  faites  revenir l'ail et les dés de foies dans l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez les épices, salez et poivrez.
  3. Ajoutez la tomates , le thym, la coriandre et les épices et le sel.
  4. Couvrez et laissez cuire quelques minutes.
  5. Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez  parsemé de coriandre ciselé

Commentaires

Articles les plus consultés