¨PLAT - Foies de volailles
Préparation :
Cuisson:
Ingrédients pour 4 personnes :
- 350 g de foies de volaille.
- 2 gousses d'ail émincées.
- quelques brins de coriandre.
- sel , poivre noir, coriandre en poudre
- thym
- 2 c à soupe d'huile d'olive.
- 1 c a café de cumin.
- 1 boite de tomate en morceaux
Préparation :
- nettoyez les foies de volaille et coupez-le en dès
- Dans une poêle à fond épais, faites revenir l'ail et les dés de foies dans l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez les épices, salez et poivrez.
- Ajoutez la tomates , le thym, la coriandre et les épices et le sel.
- Couvrez et laissez cuire quelques minutes.
- Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez parsemé de coriandre ciselé
Commentaires
Enregistrer un commentaire