POTAGE - Soupe de carottes à l'aneth

Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cubes de bouillon de légumes
  • 600 g de carottes
  • 1/2 càc de thym émietté
  • 4 càs de crème de soja
  • 1 cuiller à soupe d'aneth
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez les carottes et émincéez-les.
  2. Mettez 1 litre d'eau dans un faitout et ajoutez les cubes de bouillon. Portez à ébullition et ajoutez les carottes et le thym.
  3. Laissez mijoter pendant 40 min (ou 15 min à la pression)
  4. Salez , poivrez et ajoutez la crème de soja.
  5. Versez dans des bols et saupoudrez avec l'aneth.
Vous pouvez manger la soupe chaude ou froide.
 

Commentaires

Articles les plus consultés