POTAGE - Soupe de carottes à l'aneth
Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 cubes de bouillon de légumes
- 600 g de carottes
- 1/2 càc de thym émietté
- 4 càs de crème de soja
- 1 cuiller à soupe d'aneth
- sel et poivre
- Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez les carottes et émincéez-les.
- Mettez 1 litre d'eau dans un faitout et ajoutez les cubes de bouillon. Portez à ébullition et ajoutez les carottes et le thym.
- Laissez mijoter pendant 40 min (ou 15 min à la pression)
- Salez , poivrez et ajoutez la crème de soja.
- Versez dans des bols et saupoudrez avec l'aneth.
Commentaires
Enregistrer un commentaire