PLAT - Poisson - Truite (ou bar)aux tomates cerises et aux olives parsemée d'amandes
Ingrédients pour 4 personnes :
Servez avec des tagliatelles
- 4 truites (ou 4 petits bars)
- persil plat
- 1/2 citron bio en tranches
- 200 g de tomates cerises
- 80 g d'olives vertes
- ail
- 40 g de beurre fondu ou d'huile d'olive
- 70 ml de vin blanc sec
- 20 g d'amandes effilées
- Préchauffez le four à 220 °C. Salez et poivrez l'intérieur des poissons et farcissez-les avec le persil et les ranches de citron.
- Déposez-les dans un plat allant au four.
- Entourez-les avec les tomates cerise et les olives. Salez, poivrez et arrosez avec le beurre fondu ou l'huile d'olive.
- Enfournez 15 min.
- Ajoutez le vin et saupoudrez avec les amandes effilées et poursuivez la cuisson au four jusqu'à la cuisson souhaitée (15 min environ)
Servez avec des tagliatelles
Commentaires
Enregistrer un commentaire