PLAT - Poisson - Truite (ou bar)aux tomates cerises et aux olives parsemée d'amandes

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 truites (ou 4 petits bars)
  • persil plat
  • 1/2 citron bio en tranches
  • 200 g de tomates cerises
  • 80 g d'olives vertes
  • ail
  • 40 g de beurre fondu ou d'huile d'olive
  • 70 ml de vin blanc sec
  • 20 g d'amandes effilées
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 220 °C. Salez et poivrez l'intérieur des poissons et farcissez-les avec le persil et les ranches de citron.
  2. Déposez-les dans un plat allant au four.
  3. Entourez-les avec les tomates cerise et les olives. Salez, poivrez et arrosez avec le beurre fondu ou l'huile d'olive.
  4. Enfournez 15 min.
  5. Ajoutez le vin et saupoudrez avec les amandes effilées et poursuivez la cuisson au four jusqu'à la cuisson souhaitée (15 min environ)


Servez avec des tagliatelles

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