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PAIN - Pain à la farine de sarrasin avec ou sans gluten
Ingrédients pour 8 personnes :
- 200 g de farine de sarrasin
- 300 g de farine de riz ou d'épeautre
- 2 cà soupe de gomme de guar
- 1/2 càc de sel
- 500 g d'eau tiède
- 1 sachet de levure naturellement sans gluten
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les deux farines, la gomme de guar et la levure.
- Ajoutez l'eau tiédie et mélangez soigneusement.
- Recouvrez d'un torchon et laissez reposer 2 heures dans un endroit tiède.
- Placez la pâte dans un moule à cake (ou à pain).
- Disposez un bol d'eau dans le four et faites cuire 50 à 60 minutes à T° 180 degrés.
| Portion |
127 |
g |
| Kcal |
211 |
|
| Protéines |
3 |
g |
| Lipides |
1 |
g |
| Glucides |
48 |
g |
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