SALADE - Salade de chou et gingembre
Ingrédients :
- 1/2 chou blanc
- 2 cm de gingembre
- 2 c à soupe graines de potiron et/ou de tournesol
- 3 cà s de vinaigre de cidre
- 3 càs d'huile d'olive
- 1 cà s de miel
- 1 plant de coriandre
- 1 éclat d'ail
- sel + poivre noir
- Émincez finement le chou blanc très finement.
- Râpez le gingembre et hachez la coriandre.
- Faites griller les graines de tournesol et de potiron.
- Mélangez l'huile, le vinaigre et le miel.
- Dans un saladier, déposez le chou émincé et arrosez avec le mélange huile/vinaigre/miel.
- Ajoutez le gingembre râpé, la coriandre et les graines et mélangez bien. Salez et poivrez.
- Le mélange est bien meilleur quand il a pu reposer quelques heures.
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