SALADE - Salade de chou et gingembre

Ingrédients :
  • 1/2 chou blanc
  • 2 cm de gingembre
  • 2 c à soupe graines de potiron et/ou de tournesol
  • 3 cà s de vinaigre de cidre
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 1 cà s de miel
  • 1 plant de coriandre
  • 1 éclat d'ail
  • sel + poivre noir
Préparation :
  1. Émincez finement le chou blanc très finement.
  2. Râpez le gingembre et hachez la coriandre.
  3. Faites griller les graines de tournesol et de potiron.
  4. Mélangez l'huile, le vinaigre et le miel.
  5. Dans un saladier, déposez le chou émincé et arrosez avec le mélange huile/vinaigre/miel.
  6. Ajoutez le gingembre râpé, la coriandre et les graines et mélangez bien. Salez et poivrez.
  7. Le mélange est bien meilleur quand il a pu reposer quelques heures.

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