PLAT - Tajine poulet, carottes et potirons confits
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes
- 300 g de chair de potiron
- 2 oignons en rondelles
- 4 c à s d'huile d'olive
- 2 càs de miel liquide
- 4 cuisses de poulet
- 2 brins de thym
- cannelle
- sel, poivre
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Dans une casserole, mettez les carottes coupées en rondelles et les cubes de potiron. Ajoutez 15 cl d'eau et le cube de bouillon et faites cuire à feu doux une quinzaine de minutes.
- Rissolez les cuisses de poulet, salez et poivrez et réservez.
- Faites revenir les rondelles d'oignons avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient transparentes et nappez-les alors du miel. Saupoudrez avec le cannelle et laissez cuire une dizaine de minutes à feu doux.
- Dans un tajine, répartissez les carottes et les dés de potiron égouttés et posez les cuisses de poulet par-dessus, puis les oignons et saupoudrez de thym.
- Versez une louche du bouillon de cuisson des légumes, couvrez et enfournez pour 30 minutes environ.
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