PATES - Spaghetti au crevettes et avocat

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 250 g de spaghetti
  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 1 avocat mûr
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 éclat d'ail
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 cà café de jus de citron ou selon votre goût
  • 1 c à soupe de poivre vert
  • sel
Préparation :
  1. Faites cuire les pâtes al dente suivant les indications du paquet.
  2. pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y dorer les crevettes avec l'ail émincé.
  3. R2servez au chaud.
  4. Écrasiez la chair de l'avocat avec le jaune d'œuf et le jus e citron. Ajoutez le poivre vert et salez.
  5. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les aux crevettes et à la crème d'avocat.
 

Commentaires

Articles les plus consultés