PATES - Spaghetti au crevettes et avocat
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de spaghetti
- 300 g de crevettes décortiquées
- 1 avocat mûr
- 1 jaune d'œuf
- 1 éclat d'ail
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 cà café de jus de citron ou selon votre goût
- 1 c à soupe de poivre vert
- sel
- Faites cuire les pâtes al dente suivant les indications du paquet.
- pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y dorer les crevettes avec l'ail émincé.
- R2servez au chaud.
- Écrasiez la chair de l'avocat avec le jaune d'œuf et le jus e citron. Ajoutez le poivre vert et salez.
- Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les aux crevettes et à la crème d'avocat.
Commentaires
Enregistrer un commentaire