VEGETARIEN - Palets de courgettes au curry



Préparation et cuisson : 25 min + 30 minutes de repos
  • 1 petite courgette
  • 1 gros oignon
  • 30 gr de gruyère râpé
  • 80 gd de flocons d'avoine
  • 2 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à soupe de persil ou d'ortie hachée
  • 2 cà soupe rase de curry
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive dans une poêle bien chaude. Réservez.
  2. Lavez et râpez la courgette, hachez l'ail et le persil. Mélangez la courgette, les oignons,, l'ail et les flocons d'avoine.Ajoutez les deux oeufs et un peu d'eau, le curry, le fromage pour obtenir un mélange homogène.
  3. Réservez la préparation au frigo pendant 30 minutes environ.
  4. Façonnez ensuite des boulettes (ou utilisez un emporte-pièce rond) et faites revenir dans une poêle chaude sur les deux faces.

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