DESSERT - Miroir aux fraises ou aux framboises
Ingrédients :
- 130 g de fraises ou de framboises surgelées.
- 90 de sucre en poudre
- 3,5 g de gélatine en feuilles ou l'équivalent en agar-agar.
- Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
- Mixez es fruits et passez-les au tamis pour enlever les graines.
- Faites chauffer le coulis de fruits avec le sucre.
- Ajoutez la gélatine essorée et bien mélanger.
- Laissez refroidir le miroir et étalez-le sur votre dessert (bavarois ou glace)
Version agar-agar :
- Mixez es fruits et passez-les au tamis pour enlever les graines. min.
- Mélangez l'agar-agar dans un peu d'eau et faites chauffer le mélange pendant 8 min.
- Faites chauffer le coulis de fruits avec le sucre.
- Ajoutez l'agar-agar et bien mélanger.
- Laissez refroidir le miroir et étalez-le sur votre dessert (bavarois ou glace)
Commentaires
Enregistrer un commentaire