DESSERT - Miroir aux fraises ou aux framboises

Ingrédients :
  • 130 g de fraises ou de framboises surgelées.
  • 90  de sucre en poudre
  • 3,5 g de gélatine en feuilles ou l'équivalent en agar-agar.
Version gélatine :
  1. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
  2. Mixez es fruits et passez-les au tamis pour enlever les graines.
  3. Faites chauffer le coulis de fruits avec le sucre.
  4. Ajoutez la gélatine essorée et bien mélanger.
  5. Laissez refroidir le miroir et étalez-le sur votre dessert (bavarois ou glace)
 Version agar-agar :
  1. Mixez es fruits et passez-les au tamis pour enlever les graines. min.
  2. Mélangez l'agar-agar dans un peu d'eau et faites chauffer le mélange pendant 8 min.
  3. Faites chauffer le coulis de fruits avec le sucre.
  4. Ajoutez l'agar-agar et bien mélanger.
  5. Laissez refroidir le miroir et étalez-le sur votre dessert (bavarois ou glace)

Commentaires

Articles les plus consultés