PLAT - Risotto de quinoa aux champignons et épinards

Préparation :  min - Cuisson :  min
Ingrédients pour personnes :
  • 200 g de quinoa
  • 300 g de champignons
  • 1 oignon
  • ail
  • 50 g d'emmenthal râpé
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 L de bouillon de volaille
  • 1 cà soupe d'huile d'olive
  • 1 cà s de jus de citron
  • noix de muscade
Préparation :
  1. Lavez soigneusement les champignons et les épinards. Émincez les champignons et les épinards. Ciselez l'oignon et l'ail.
  2. Dans une grande poêle anti adhésive,  faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive et ajoutez ensuite les champignons et le citron. Laissez cuire quelques minutes. Incorporez le quinoa et ajoutez un peu de bouillon et le vin blanc. Dès que le liquide est absorbé, ajoutez le bouillon petit à petit.
  3. quand il ne reste plus de liquide,  laissez cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que le quinoa soit bien moelleux.
  4. Ajoutez les feuilles d'épinards et la noix de muscade. Laissez cuire quelques minutes et ajoutez l'emmenthal râpé.
  5. Mélangez et servez aussitôt. le fromage doit être à peine fondu.

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