PLAT - Frittata aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 cà thé d'huile de coco
- 1/2 tasse d'oignon ou d'échalotes émincés
- 2 tasses de champignons coupés en tranches fines
- 1 cà s de vinaigre balsamique
- 8 œufs
- 1/3 de tasse de persil
- poivree et sel
- Préchauffez le gril du four.
- Fouettez les œufs, le persil et le poivre dans un bol et réservez.
- Dans une poêle anti adhésive allant au four, chauffez l'huile à feu moyen et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites les fondre à feu moyen.
- Ajoutes les champignons et remuez jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Versez le mélange aux œufs sur la préparation et cuisez jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 8 à 10 min.
- Placez la poêle sous le gril du four pendant 2 à 3 min.
Remarque : vous pouvez remplacer les champignons par des dés de jambon ou utiliser un mélange des deux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire