PLAT - Frittata aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 cà thé d'huile de coco
  • 1/2 tasse d'oignon ou d'échalotes émincés
  • 2 tasses de champignons coupés en tranches fines
  • 1 cà s de vinaigre balsamique
  • 8 œufs
  • 1/3 de tasse de persil
  • poivree et sel
Préparation :
  1. Préchauffez le gril du four.
  2. Fouettez les œufs, le persil et le poivre dans un bol et réservez.
  3. Dans une poêle anti adhésive allant au four,  chauffez l'huile à feu moyen et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites les fondre à feu moyen.
  4. Ajoutes les champignons et remuez jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Versez le mélange aux œufs sur la préparation et cuisez jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 8 à 10 min.
  6. Placez la poêle sous le gril du four pendant 2 à 3 min.
Remarque : vous pouvez remplacer les champignons par des dés de jambon ou utiliser un mélange des deux.

Commentaires

Articles les plus consultés