LEGUMES - Crumble de potimarron

Préparation et cuisson : 35 à 40 min.
 
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de potimarron
  • 1 plant de persil plat
  • 1 éclat d'ail
  • 2 tranches de pain sec ou de la chapelure
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • poivre noir, sel
 Préparation :
  1. Préchauffez le four à 200 °C;
  2. Pelez le potimaron , épépinez-le et enlevez les filaments. coupez la chair en tranches de +/- 1 cm ou faites de morceaux que vous disposez dans un plat allant au four.
  3. Hachez le pain sec et mélangez-le avec l'ail, l'huile d'olive, l'origan, le poivre de Cayenne et le persil.
  4. Recouvrez les tranches de potimarron avec le mélange précédent et glissez le plat au four pour 25 à 30 min.
 

Commentaires

Articles les plus consultés