LEGUMES - Crumble de potimarron
Préparation et cuisson : 35 à 40 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de potimarron
- 1 plant de persil plat
- 1 éclat d'ail
- 2 tranches de pain sec ou de la chapelure
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- poivre noir, sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °C;
- Pelez le potimaron , épépinez-le et enlevez les filaments. coupez la chair en tranches de +/- 1 cm ou faites de morceaux que vous disposez dans un plat allant au four.
- Hachez le pain sec et mélangez-le avec l'ail, l'huile d'olive, l'origan, le poivre de Cayenne et le persil.
- Recouvrez les tranches de potimarron avec le mélange précédent et glissez le plat au four pour 25 à 30 min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire