PATES - VEGETARIEN - Tagliatelles, épinards et artichauts

Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min.

 
Ingrédients pour 4 personnes :
  • cœur d'artichauts en bocal
  • huile d'olive ou de coco
  • 300 g de pousses d'épinards
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment oiseau
  • 500 g de pâtes
  • parmesan
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Émincez le piment. Épluchez l'ail, Lavez les épinards.
  2. Faites chauffer l'huile et faites-y revenir les épinards et l'ail. Ajoutez le piment émincé.
  3. Faites cuire les pâtes "al dente" suivant les indications sur le paquet.
  4. Égouttez-les et ajoutez-les aux épinards.
  5. Répartissez les artichauts et mélangez.
  6. Servez et saupoudrez de parmesan.


 

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