PATES - Pâtes sauce crémeuse avocat et crevettes

Durée : 15 min.


Ingrédients pour 2 personnes :
  • 200 g de pâtes
  • 250 g de crevettes
  • 1/2 tasse de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gros avocat
  • le jus d'un lime ou d'un citron
  • 1/4 de tasse de pignons de pin
  • 1/4 de tasse d'huile de votre choix
  • 2 càs de basilic
  • 2cà thé de miel
  • 2 càs d'eau
  • Sel et poivre
Préparation :
  1. Cuisez vos pâtes al dente et réservez au chaud.
  2. Mixez les ingrédients de la sauce (chair d'avocat/citron/ail/basilic/miel/eau et huile) jusqu'à obtenir un pâte lisse. Salez et poivrez.
  3. Versez la sauce dans une poêle et ajoutez les crevettes pour réchauffer le tout.
  4. Ajoutez les pâtes et la roquette et mélangez bien.
+++++
Une recette à utiliser si vous avez un avocat que vous n'arrivez pas à faire mûrir.

 
 
 


Commentaires

Articles les plus consultés