PATES - Pâtes à la sauce tomate et aubergines
Préparation : 15 min.
cuisson : 40 min.
Ingrédients pour 2 à 3 personnes :
cuisson : 40 min.
- 300 g de pâtes
- 1 aubergine
- 6 tomates
- 1 oignon
- 200 ml de coulis de tomates
- thym/romarin
- ail
- Basilic frais
- Parmesan
- Huile d'olive
- Lavez l'aubergine et les tomates et coupez-les en dés.
- Emincez l'oignon et l'ail et faites les fondre dans l'huile d'olive.
- Ajoutez les tomates et les aubergines puis les herbes de provence et faites mijoter pendant pendant une vingtaine de minutes.
- Faites cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
- Ajoutez les pâtes cuites égouttées dans la sauce et mélangez.
- Servez parsemé de basilic émincé et de parmesan râpé.
Commentaires
Enregistrer un commentaire