PATES - Pâtes à la sauce tomate et aubergines

Préparation : 15 min.
cuisson : 40 min.
 
Ingrédients pour 2 à 3 personnes :
  • 300 g de pâtes
  • 1 aubergine
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 200 ml de coulis de tomates
  • thym/romarin
  • ail
  • Basilic frais
  • Parmesan
  • Huile d'olive
Préparation :
  1. Lavez l'aubergine et les tomates et coupez-les en dés.
  2. Emincez l'oignon et l'ail et faites les fondre dans l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les tomates et les aubergines puis les herbes de provence et faites mijoter pendant pendant une vingtaine de minutes.
  4. Faites cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
  5. Ajoutez les pâtes cuites égouttées dans la sauce et mélangez.
  6. Servez parsemé de basilic émincé et de parmesan râpé.

Commentaires

Articles les plus consultés