LEGUMES - VEGETARIEN - Cocotte de potimarron aux châtaignes et au roquefort.


Ingrédients pour 6 personnes :
  • 600 g de chair de potimarron
  • 400 g de châtaignes
  • 1 oignon
  • ail
  • huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  • 160 g de roquefort
  • 2 pincées de muscade râpée
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Nettoyez les châtaignes. Pelez et émincez oignon et ail. Coupez la chair du potiron en petits dés. Émiettez le roquefort. Beurrez légèrement 6 petites cocottes ou une grande.
  2. Faites revenir l'oignon, l'ail et les dés de potimarron dans l'huile d'olive sur feu moyen. Ajoutez 5 cl d'eau, salez et poivrez. Ajoutez la noix de muscade et prolongez la cuisson 10 minutes à couvert. Ajoutez les châtaignes.
  3. Répartissez la préparation dans les petites cocottes. Éparpillez dessus le roquefort émietté et arrosez avec la crème liquide.
  4. Glissez au four pour une quinzaine de minutes et savourez dès la sortie du four.
 
 

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