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LEGUMES - VEGETARIEN - Cocotte de potimarron aux châtaignes et au roquefort.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 600 g de chair de potimarron
- 400 g de châtaignes
- 1 oignon
- ail
- huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
- 160 g de roquefort
- 2 pincées de muscade râpée
- sel et poivre
Préparation :
- Nettoyez les châtaignes. Pelez et émincez oignon et ail. Coupez la chair du potiron en petits dés. Émiettez le roquefort. Beurrez légèrement 6 petites cocottes ou une grande.
- Faites revenir l'oignon, l'ail et les dés de potimarron dans l'huile d'olive sur feu moyen. Ajoutez 5 cl d'eau, salez et poivrez. Ajoutez la noix de muscade et prolongez la cuisson 10 minutes à couvert. Ajoutez les châtaignes.
- Répartissez la préparation dans les petites cocottes. Éparpillez dessus le roquefort émietté et arrosez avec la crème liquide.
- Glissez au four pour une quinzaine de minutes et savourez dès la sortie du four.
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