POTAGE - Soupe haricots verts/artichauts/cerfeuil et mâche
Préparation et cuisson : 30 min.
Ingrédients :
Préparation :
Cette soupe combat l'anémie, la fatigue et la rétention d'eau.
Ingrédients :
- 1 poignée de mâche
- 200 à 250 g de haricots verts
- 100 g de fonds d'artichaut
- 2 cubes de cerfeuil surgelé
- 1 noisette de beurre ou d'huile de coco
- Dans la cocotte minute, mettre les haricots verts et les fonds d'artichaut., puis la mâche et le cerfeuil.
- Ajouter 1 litre d'eau, du sel et du poivre.
- Faire cuire pendant 15 min.
- Mixer et servir chaud.
Kcal | 20 | kcal |
Protéines | 2 | g |
Glucides | 3 | g |
Portion | 250 | ml |
Commentaires
Enregistrer un commentaire