PLAT - Pâtes aux fruits de mer et aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes:
  • 500 g de fruits de mer surgelés
  • 100 g de lardons fumés
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 brocoli
  • 1 poivron
  • 2 échalotes
  • ail
  • 1 dl de crème soja
  • 150 g de fromage de chèvre aux herbes
  • 50 g de gruyère râpé
  • huile de coco ou d'olive
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Faites dégeler les fruits de mer et égouttez-les.
  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en 4.
  3. Emincez l'ail et l'es échalotes ainsi que le poivron.
  4. Divisez le brocoli en petits bouquets.
  5. Dans un wok,  faites blondir l'ail et les échalotes et ajoutez le poivron émincé. Faites mijoter pendant quelques minutes et ajoutez ensuite les champignons. Prolongez la cuisson quelques minutes. Réservez.
  6. Faites fondre les lardons fumés et ajoutez-y les fruits de mer égouttés à feu vif quelques minutes.
  7. Faites réduire le jus et ajoutez ensuite au mélange la crème et le fromage de chèvre aux herbes. Salez et poivrez.
  8. Faites cuire le brocoli dans une casserole d'eau salée pendant 5 minutes, égouttez les fleurs de brocoli et ajoutez-les au mélange champignons, poivron. Intégrez le mélange lardons/fruits de mer.
  9. Faites cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
  10. Servez les pâtes et la sauce par-dessus. 
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Par portion
Kcal 869  
Protéines 55,2 g
Lipides 39,5 g
Glucides 69,4 g





 
 

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