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PLAT - Pâtes aux fruits de mer et aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 g de fruits de mer surgelés
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris
- 1 brocoli
- 1 poivron
- 2 échalotes
- ail
- 1 dl de crème soja
- 150 g de fromage de chèvre aux herbes
- 50 g de gruyère râpé
- huile de coco ou d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Faites dégeler les fruits de mer et égouttez-les.
- Nettoyez les champignons et coupez-les en 4.
- Emincez l'ail et l'es échalotes ainsi que le poivron.
- Divisez le brocoli en petits bouquets.
- Dans un wok, faites blondir l'ail et les échalotes et ajoutez le poivron émincé. Faites mijoter pendant quelques minutes et ajoutez ensuite les champignons. Prolongez la cuisson quelques minutes. Réservez.
- Faites fondre les lardons fumés et ajoutez-y les fruits de mer égouttés à feu vif quelques minutes.
- Faites réduire le jus et ajoutez ensuite au mélange la crème et le fromage de chèvre aux herbes. Salez et poivrez.
- Faites cuire le brocoli dans une casserole d'eau salée pendant 5 minutes, égouttez les fleurs de brocoli et ajoutez-les au mélange champignons, poivron. Intégrez le mélange lardons/fruits de mer.
- Faites cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
- Servez les pâtes et la sauce par-dessus.
++++++++
Par
portion |
Kcal |
869 |
|
Protéines |
55,2 |
g |
Lipides |
39,5 |
g |
Glucides |
69,4 |
g |
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